凤凰体彩APP

凤凰体彩APP
凤凰体彩APP
>凤凰体彩APP>企业新闻

赣深客专信丰轨道板场一次性通过验收

 作者:邵春祥 马宏          浏览次数:  时间:2019-11-15 16:19:04  【字体:

11月13至14日,经过两天的全面审查,三公司赣深客专项目信丰轨道板场一次性通过昌九城际铁路股份有限公司专家组验收,标志着赣深客专(江西段)全线唯一一家轨道板场正式投入生产和使用。

信丰轨道板场承担赣深客专(江西段)全线共计约39000块CRTSⅢ型轨道板的预制生产任务。

赣深项目致力于将板场打造成为自动化、智能化、信息化、标准化的全路一流的目标,积极筹划推进,前期组成了包括技术、试验、设备、合同等专业人员的调研考察组,对目前国内在建的采用“先张流水机组法”工艺生产CRTSⅢ型轨道板场进行了实地考察,并从规划、选址、建设、工艺、工装等方面逐项研究讨论、细致谋划、开拓创新。

下一步,赣深客专项目将高标准、严要求铸造精品,保证工程优质,擦亮企业品牌。

友情链接

集团简介
凤凰体彩APP是世界500强中国铁建所属的中央企业,具有在江、河、湖、海等各种地质、水文条件下修建各类桥梁的能力。其前身是铁道兵第三师...[详细]
联系我们
凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您