凤凰体彩APP

凤凰体彩APP
凤凰体彩APP
>凤凰体彩APP>企业新闻

中国国家铁路集团副总经理王同军到福厦铁路施工现场调研

           浏览次数:  时间:2019-11-15 14:33:32  【字体:

11月14日,中国国家铁路集团有限公司副总经理、党组成员,中国铁道建设协会理事长王同军一行到中国铁建大桥局新建福厦铁路70号路基施工现场进行调研检查。东南沿海铁路福建公司董事长陈乃武,集团公司党委书记、董事长张树海,集团公司副总经理郭宏伟参加调研检查。

在施工现场,王同军听取了70号路基工程概况以及工艺工装的汇报,并对项目创新采用的成套机械化工装工艺、信息化手段表示肯定,尤其是对泥沙分离器、预制板和自动喷淋养护等系统和工装、工艺的使用给予了赞赏,认为路基边坡振动夯实机、“灌无忧”、多功能铣挖机等工装体现出现场施工的机械化、智能化。

中国铁建大桥局在施工中坚持建设“智能福厦”的高标准,对标“八高九建”的严要求,加强自主创新,提高了施工质量和效率;积极尝试研究新工艺、新模式的延展应用,不断提升项目标准化建设水平,达到了绿色文明施工标准。

图一、中国国家铁路集团副总经理王同军(左三)听取汇报

图二、福厦铁路项目70号路基现场

友情链接

集团简介
凤凰体彩APP是世界500强中国铁建所属的中央企业,具有在江、河、湖、海等各种地质、水文条件下修建各类桥梁的能力。其前身是铁道兵第三师...[详细]
联系我们
凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您