凤凰体彩APP

凤凰体彩APP
凤凰体彩APP
>凤凰体彩APP>企业新闻

基地办事处举办庆元旦迎新春联欢会

 作者:王振东 于彪          浏览次数:  时间:2019-12-31 14:26:12  【字体:

欢天喜地庆元旦,张灯结彩迎新春。2020年元旦、庚子鼠年新春即将到来之际,为丰富退休职工及家属文化娱乐生活,营造欢乐祥和的节日氛围,12月27日,基地办事处在长春基地活动中心,成功举办庆元旦迎新春联欢会,共同祝福明天生活更加美好。

联欢会准备充分,节目丰富,有舞蹈、歌曲、魔术表演等20个节目,精彩纷呈。演出以欢快喜庆、颇具民间特色的腰鼓舞《喜迎新春》拉开序幕,烘托主题,令人赏心悦目。由退休老同志自编自导自演的三句半《合理饮食人康健》和表演唱《常回家看看》,入情入理,寓乐于教。器乐合奏《美丽草原我的家》和男声小合唱《小路》,把观众思绪带到广袤的海拉尔,忆起铁道兵光荣岁月和无悔年华。大合唱《走向复兴》,把演出推向高潮,抒发了大家对建设美好未来的坚定信念,传递了积极向上的自信精神。整台演出在全体合唱《铁道兵志在四方》的铿锵歌声中落下帷幕。

部分在长原局处级老领导观看了演出,并与演出人员合影留念。

图一、腰鼓舞《喜迎新春》

图二、舞蹈《我和我的祖国》

图三、大合唱《走向复兴》

友情链接

集团简介
凤凰体彩APP是世界500强中国铁建所属的中央企业,具有在江、河、湖、海等各种地质、水文条件下修建各类桥梁的能力。其前身是铁道兵第三师...[详细]
联系我们
凤凰体彩APP凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您